Генеральный профессиональный спонсор Constant Delight

31.07.2017

В сентябре 2017 года генеральным профессиональным спонсором Фестиваля Красоты «Невские Берега» станет итальянский бренд профессиональной косметики Constant Delight.

Constant Delight – бренд, уверенно занимающий лидирующие позиции на рынке профессиональной косметики для парикмахеров, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и весомой рекламной поддержке.

Итальянская профессиональная косметика Constant Delight производится на заводе Pool Service, расположенном в регионе Варезе на севере Италии. Формулы средств для окрашивания и ухода за волосами разработаны с учетом особенностей российских типов волос при непосредственном участии технологов компании «ДЕЛАЙТ ТРИУМФО». Смысл такого решения, принятого в 2006 году, заключался в том, чтобы создать линию профессиональной косметики для волос, вобравшую в себя лучшее из зарубежных и отечественных разработок.

Завод Pool Service оснащен самым современным оборудованием, специалисты химической лаборатории тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество и соответствие международным стандартам. Каждый продукт тестируется с помощью высокоточных лазерных технологий, а сотрудники постоянно проводят большое количество исследований в области инноваций технологических процессов и следят за веяниями моды в индустрии красоты. В комплексе эти усилия способствуют производству итальянской профессиональной косметики, которая отвечает самым высоким требованиям специалистов в области парикмахерского искусства и является привлекательным косметическим брендом для потребителя.

В линейке марки Constant Delight представлено более десятка серий по уходу за волосами, необходимых в ежедневной работе специалиста. Технологи компании никогда не останавливаются на достигнутом и ведут разработки, пополняя линейку итальянской профессиональной косметики Constant Delight новыми передовыми средствами. Учитывая потребности рынка, в сотрудничестве с заводом Pool Service российские технологи запускают уникальные новинки, которым нет аналогов – гидрогель, кератин в шприце с дозатором, восстанавливающие продукты с натуральными маслами, инновационную серию продуктов, направленных на максимальную защиту волос во время химического осветления Delightex. При этом цены на эксклюзивные новинки люкс-категории итальянской косметики для волос Constant Delight остаются демократичными, потому что для компании “ДЕЛАЙТ ТРИУМФО” важно доверие к марке потребителя. Изыск и роскошь Италии, европейское качество, великолепный результат и лояльная ценовая политика – все это итальянская косметика для волос брендов Constant Delight.

Компания «ДЕЛАЙТ ТРИУМФО» уделяет большое внимание обучению и повышению профессионального мастерства парикмахеров. С самого начала существования компании ведущие технологи и стилисты регулярно организовывали и проводили авторские семинары и мастер-классы в учебных центрах и студиях. Активное развитие данного направления привело к созданию в 2014 году уникального обучающего технологического центра «Лаборатория Delight», которая объединила всех региональных технологов в единую команду. На сегодняшний день в лаборатории постоянно идет работа над созданием новых и над улучшением уже полюбившихся клиентам средств по уходу за волосами. Более того, слушатели «Лаборатории Delight» имеют редкую возможность стать полноправными участниками процесса разработки новых продуктов и услуг.

Сайт компании: www.constanta-cd.ru
Центральный офис: г. Москва, ул. 2-я Синичкина, 9А, стр. 7
Телефон: +7 (495) 132-41-10
По вопросам сотрудничества / дистрибуции: +7 (495) 132-41-10, mkdir@constanta-cd.ru