Итоги четвертого дня Фестиваля «Невские Берега». 24 сентября

26.09.2017

24 СЕНТЯБРЯ

Самый эмоциональный день Фестиваля Красоты. День, который ждут с нетерпением и не верят своему счастью, услышав приглашение на сцену, чтобы получить заслуженные кубки, дипломы и ценные призы. В последний день осенних «Невских Берегов» традиционно наградили лучших по итогам Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы.

Призы и кубки вручали на огромной конкурсной сцене, украшенной белоснежными декорациями. За эти три дня по ней прошли тысячи моделей, а сотни мастеров показали все грани таланта. Захватывающие эмоции, которые с конкурсантами разделили болельщики на трибунах, наполняли сегодня Петербургский СКК.

Гран-при Фестиваля «Невские Берега» среди мастеров получила Горбачева Марина («Салон Чемпионов»), среди юниоров – Анну Овчинникову (Академия индустрии красоты «Локон») , среди учащихся высокой оценки жюри заслужила работа Марины Абашевой (Академия индустрии красоты «Локон»).

За волю к победе отметили мастеров: Сусанну Калинкину (Салон красоты «Автограф») и Татьяну Колосову (Минский государственный профессиональный технический колледж легкой промышленности и бытового обслуживания населения). Самой волевой среди юниоров стала Елена Гарькавая (Школа парикмахерского искусства «Эстель»). Среди учащихся этой награды удостоилась Анна Панфильцева (Академия индустрии красоты «Локон»).

В командном первенстве среди стран третье место разделили команды Украины, Узбекистана и Латвии. Второе место заняла команда Независимой ассоциации стилистов Эстонии. На первое место вышла Лига творческой молодежи (Беларусь).

Лучшим мастером-визажистом без сомнения стала Инна Джавакянц (сборная Украины). По сумме балллов она вышла на первое место сразу в двух номинациях: техническом и творческом двоеборье. На первое место за лучший дизайн ногтей вышла Ксения Соловьева (компания «Оле Хаус»).

Автором самой талантливой работы в технике bodypainting стала Лорс Тулчински (Тель-Авив) Лучшим боди-артом в живописной технике жюри признало работу Даниелы Даниловой (сборная Преднестровья Бендеры).

Полный список победителей во всех номинациях можно увидеть на сайте nevberega.ru

На знаменитом подиуме «Невских Берегов» спонсоры и партнеры Фестиваля Красоты удостоились отдельных поздравлений, кубков и слов благодарности. Участники многочисленных конкурсов в соцсетях и СМИ, проведенных организаторами, также получили сегодня ценные призы. Победители конкурса, организованного совместно с «Русским Ради», получили корзину профессиональной продукции LatinOil и сертификат в салон красоты «Арлекино». Традиционный конкурс в Instagram собрал большое количество участников, а авторов самых интересных фото награждали в СКК. Особо отметили и блогеров, которые освещают бьюти-индустрию на своих онлайн-площадках.

Насыщенный событиями Фестиваль Красоты подошел к концу. Ждем новых побед и достижений в марте!

Два больших конкурса завершились сегодня: гала-конкурс по перманентному макияжу «Невские линии» и Международный чемпионат по наращиванию ресниц и моделированию бровей, который проходит под эгидой Ассоциации IBI.

На подиумах кипела работа.

Тренер из Италии Лилиана Копту выступила на стенде Primia Cosmetici с темой в Dermostamine. Технолог компании Wahl дал мастер-класс вместе с барбер-шопом  Big Bro. ультрамодные цветные окрашивания демонстрировали на стенде «Арлекино». Айка Сукиасян рассказала об окрашивании в стиле Crazy by Delight. Семинары по микроблейдингу провели мастера компании Weisemaster Studio.

В залах деловой программы выступила Наталья Лисова  - основатель школы парикмахерского искусства «Мастер Класс Плюс», автор статей в журналах «Красивый бизнес», «КрасотаPROF», Art Coiffure & Style. Лектор с более чем 30-летним опытом работы в индустрии рассказала об эффективной политике управления и мотивации персонала.

Главным событием дня стала захватывающая шоу-программа. Легендарный мастер-модельер «Невских Берегов» представил новую шоу-программу в винтажном стиле «С любовью из Парижа». Шоу-балет «Люксор» воссоздал атмосферу знаменитых парижских кабаре, а сам мастер творил шедевры на голове моделей прямо на сцене.

Фестиваль Красоты завершился овациями и поздравлениями. Кто-то увез с собой признание таланта и мастерства, кто-то - желание добиться большего, а кто-то - новые идеи. Мы обязательно подарим всем новые поводы для вдохновения и возможность дотянуться до звезд с 1 по 4 марта в Петербургском СКК!

ФОТОРЕПОРТАЖ