Итоги первого дня Фестиваля «Невские Берега». 23 февраля

24.02.2017

Самое долгожданное событие зимы снова собрало под крышей Петербургского СКК профессионалов бьюти-индустрии и истинных ценителей красоты. Фестиваль «Невские Берега» начал свой четырехдневный марафон соревнований, конкурсов, мастер-классов и премьер в красивом бизнесе!

На огромной выставочной площади сотни компаний представляют свои хиты и новые продукты, профессионалы обсуждают тенденции рынка и тренды, которые определят будущее отрасли, а мастера выгодно пополняют запасы профессиональной косметики.

Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы – масштабное соревнование, которое ежегодно собирает мастеров, юниоров и учащихся из России и из-за рубежа. Сегодня на сцене парикмахеры соревновались в номинациях Day Style и Evening Style, собирали полный модный образ и создавали модные стрижки с укладкой. Визажисты фантазировали в техническом двоеборье. А нейл-дизайнеры моделировали и расписывали ногти под строгим взглядом жюри.

Профессионалы каждой отрасли найдут на Фестивале Красоты возможность продемонстрировать свой талант и мастерство в рамках престижных соревнований, организованных партнерами «Невских Берегов». Kaaral Hair Professional провел независимый конкурс по колористике, где мастера создавали креативное салонное окрашивание и стрижку «Образ будущего». Стартовал Lash Fest – ведущий конкурс для lash и brow-мастеров. XV Международный конкурс по косметологии и эстетике в Санкт-Петербурге CIDESCO собрал специалистов, которые в течение трех дней будут демонстрировать технику ухода за лицом и телом, а также знание аппаратной косметологии. Российский Союз Экспертов Красоты проводит III Открытый Чемпионат  Beautiful Nechnology по эстетико-профилактическому педикюру и дизайну ногтей.

На стенде «Арлекино» знаменитая арт-команда Anna Eshwood демонстрировала ремесло техничной стрижки, а Татьяна Ускова провела мастер-класс по салонной укладке.

В День Защитника Отечества побаловали и сильную половину. Творческая группа Юлии Власовой посвятила костюмы и боди-арт теме камуфляжа и силы. Идеальные мужские стрижки создавали в барбершопе Александра Часовских и на подиуме KASHO.

Новинки, любимые бренды, скидки и советы профессионалов...  Кстати, самые приятные сюрпризы ждут обладателей карт первого в индустрии дисконт-клуба «Невские Берега». Впереди еще три дня феерии красоты. Присоединяйтесь!

ФОТОРЕПОРТАЖ