Итоги третьего дня Фестиваля «Невские Берега». 25 февраля

26.02.2017

Выходные начинаются ярко с «Невскими Берегами»! Насыщенная программа не оставила равнодушных среди конкурсантов, гостей, мастеров и экспонентов. Вспоминаем самые лучшие и интересные моменты дня.

Последний день соревнований Международного чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы изобиловал зрелищными номинациями. Постижерная работа на тему «Русский сувенир» собрала сотни зрителей на трибунах. Эта сложная и изящная техника всегда становится украшением парикмахерского конкурса. Мастера также демонстрировали навыки салонного плетения и создания торжественных причесок. Визажисты создавали модельный образ make-up fashion look, а нейл-дизайнеры – элегантный декоративный френч.

В конкурсе KASHO соревновались за звание профессионалов в части мужской коммерческой стрижки и укладки с бородой. Номинация Hair Tatoo также была посвящена созданию брутальных и стильных образов.

Одна из самых сложных и захватывающих номинаций чемпионата – конкурс боди-арта. Темами для творчества на этот раз стали противоположности, которые надо было воплотить в живописной технике, и футуризм в работах bodypainting. Вместе с многочисленными зрителями аплодируем терпению моделей и креативности мастеров!

В рамках параллельной программы конкурсов прошла церемония награждения победителей и призеров XV Международного конкурса по косметологии и эстетике в Санкт-Петербурге CIDESCO. Итоги подвели и члены жюри гала-конкурса по перманентному макияжу «Невские Линии», отметив лучших дипломами, кубками и ценными призами.

О тонкостях креативного маркетинга и менеджмента говорил с владельцами салонов и медицинских центров Максим Сергеев – Советник Восточно-Европейской Ассоциации «Beauty Med» (Болгария, Венгрия, Румыния) и автор первого в России профессионального курса по подготовке руководящего состава предприятий индустрии красоты.

На подиумах выставки кипело творчество. Искусство макияжа зрители постигали вместе с Людмилой Таракановой и ее учениками. Детский косплей осваивали с творческой группой Юлии Власовой. Мастера-модельеры творили шедевры из длинных волос на стенде Latinoil. Молодые и опытные мастера открывали для себя новые идеи вместе со стилистами на подиуме «Арлекино». И это только часть открытой образовательной программы «Невских Берегов»!

Любимые бренды, новинки и самые выгодные предложения: на стендах выставки представлено более 1 500 брендов из России, Испании, Франции, Италии, Америки, Японии, Кореи, Мексики и других стран.

«Невские Берега» выходят на финишную прямую. Награждение победителей, яркая шоу-программа и еще больше приятных скидок на стендах – веский повод встать пораньше в воскресенье. Ждем вас в Петербургском СКК!

ФОТОРЕПОРТАЖ