Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы

27.10.2017

Главный подиум на протяжении трех дней взрывали фейерверки креатива от участников Международного чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы.

Парикмахеры соревновались в модных категориях Day Style и Evening Style, демонстрировали креативное и салонное окрашивание и стрижку в рамках конкурса Crazy by DELIGHT, создавали красивые и многослойные прически для самых важных дней: выпускного и свадьбы. В контрасте с девичьими прическами и макияжем, мужские парикмахеры воплощали смелые образы HAIR TATTOO. На главном подиуме разразился настоящий баттл за самый брутальный мужской образ в номинации Barbershop, спонсором которого стала компания Constant DELIGHT.

 Еще одна номинация, за которой следили, затаив дыхание, - постижерная работа на тему «Икебана», в которой мастера раскрыли восточные мотивы в создании замысловатых причесок.

Осенний Фестиваль Красоты расширил программу и добавил участие молодых модельеров и художников по костюму в рамках проекта «Невский Подиум». Именно под эгидой этого нового многообещающего проекта прошла номинация Full Fashion Look для мужского и женского образов.

Визажисты демонстрировали технику и стиль в фантазийном макияже, рисовали пленительные smoky eyes и создавали make up fashion look.

 Нейл-дизайнеры справлялись сложной задачей: расписать ногти в тематиках «История государства Московского» и «Война и мир» с отсылкой к знаменитому роману, демонстрировали искусство шебби-шика на смоделированных ногтях и создавали никогда не выходящий из моды френч с декоративными элементами. 

Главным событием чемпионата стал конкурс боди-арта, особенный и зрелищный. Конкурсантам задали непростую тему: увидеть мир глазами детей. Впрочем, все взрослые тоже немного дети в душе, и до сих пор любят яркие картинки и яркие истории, а потому еще одной темой стал мир комиксов и его герои. Зрелищное дефиле дополнила перформансом в стиле pole dance модель автора Лора Тульчински из Тель-Авива.

Репортажные фото с чемпионата