Новинки от Kaaral Hair Professional

09.01.2017

Набор для восстановления волос BACO SILKIEST RECOVERY KIT Kaaral

Два невероятных продукта Kaaral в Recovery Kit. Для защиты, восстановления, реконструкции и укрепления волос во время окрашивания и осветления.

Непревзойдённый уход, который обеспечивает интенсивный блеск, мягкость и защиту натуральных и окрашенных волос. Специальная формула, обогащенная Гидролизатами шелка, Протеинами риса, Провитамином B5, витамином C и Алоэ Вера, усиливает блеск, укрепляет волосы по всей длине и предотвращает их ломкость, а также защищает от агрессивного воздействия атмосферных факторов и высоких температур во время использования стайлинговых инструментов. Продукт оживляет волосы и дарит им непревзойденный блеск. Идеально подходит для всех типов волос.

 

Спрей для волос с морской солью

Обновленная линия Style Perfetto предназначена для укладки и защиты волос на основе современных высококачественных ингредиентов. Продукты линии не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел. Продукты серии Style Perfetto помогают воплощать и реализовывать любые творческие фантазии стилистов. Средство имеет матирующий эффект, а также придает локонам объем с эффектом волны. Спрей великолепно подходит для волос любой длины и текстуры.

 

Коллекция Maraes пополнилась новыми великолепными средствами!

Серия для вьющихся волос

Драгоценность масла Моной де Таити и деликатность Йогурта дарят мягкость, сияние и эластичность кудрям, определяя естественное движение локонов. Формула не содержит сульфатов и обогащена маслом Марулы, которое защищает волосы и предотвращает от вреда окружающей среды, гарантируя защитный барьер против их фотостарения. 

Серия для прямых, подверженных стрессу волос

Благодаря экстрактам Моной де Таити и Песчаного овса, данная серия продуктов имеет оживляющее действие, без добавления сульфатов, деликатно очищающий волосы придавая им мягкость и сияние. Их формула обогащена драгоценным маслом Моринга, известное своими питательными, смягчающими, антиоксидантными свойствами, способствует укреплению и увлажнению волоса улучшая его эластичность.

 

Ознакомиться с новинками и приобрести их по специальным ценам Вы можете на выставке, стенд С-2 на главной арене


Дистрибьютор торговой марки KAARAL по Санкт-Петербургу и ЛО –
ООО «СФЕРА»

www.beauty-sfera.ru
Тел. +79218590118